Я сожгу твое имя

Я сожгу твое имя
Я сожгу твое имя, как сон,
как записку от мальчика в школе.
Мы с тобою поем в унисон
только после бутылки спиртного.
Ненормально. Бесчувственно, Нервно.
Я не слышу, как сердце стучит.
Я б любила тебя, наверное,
но любовь о тебе не кричит.
Я сожгу твое имя, как детство,
как бессмысленный день у окна.
Без тебя не страшна неизвестность,
лишь с тобою она мне страшна.
Я б хотела почувствовать жар,
чтоб по венам тепло растекалось,
чтобы жизнь до тебя - как кошмар,
чтоб с тобою она - словно радость.
Я сожгу твое имя, я много,
слишком много сжигала имен.
Сразу будет чуть-чуть одиноко,
станет легче, ведь ты не влюблен.
Я сожгу твое имя, как память,
как размеренный шепот привычки.
Я сожгу, только дай же мне пламя,
подари на прощание спичку.