Ты серьезный, а я в припадке

Ты серьезный, а я в припадке
Ты серьезный, а я в припадке.
И в конвульсиях бьюсь, а ты
хоть бы раз у моей кроватки
просто так мне оставил цветы.
От лица твоего я злюсь -
ты серьезный, как литература.
Я специально вот так смеюсь,
чтоб подумал: "Какая же дура!"
Ты серьезный, как каменный столб,
как стена без рекламы и бордов.
А я красками целюсь в твой лоб
и рисую серьезных и гордых.
Ты серьезный, как будто поэт,
много думаешь и рассуждаешь.
Подари мне обычный букет!
Только молча дари, понимаешь?
Ты серьезный, а я больше нет,
наши чувства с тобой как комедия.
Мне смешно, когда ты мне в ответ
говоришь лишь одни междометия.
И в театре, на главном моменте
не стесняясь, я громко заржу,
чтобы ты, самый лучший на свете
мне сказал: "Я с тобой не дружу".
Ты серьезный, а я не хочу.
Я хочу под окном черный бумер!
От серьезности я хохочу,
даже если там кто-нибудь умер.