Кома( пишу от мужского лица)

Кома( пишу от мужского лица)
Под белой простыней лежит моя душа.
Я слышу все,но не могу ответить.
Я разучился даже правильно дышать.
"Я умер"- по земле пронёсся ветер.
 
Но я не мёртв и из последних сил держусь.
Стою за вами и кричу вам в ухо:
- " Не отключайте жизнь мою!
Я к вам вернусь!"
Ведь моё сердце бьётся,хоть и глухо.
 
А время все идёт и предаёт меня...
Я здесь лежу, в забвении глубоком.
Чужие руки оттолкнуть бы от себя.
Что вынуть душу могут ненароком.
 
Просил я Господа:
-" Ну дай последний шанс...
Сказать -люблю,всем тем,что мною дышат.
Слезе моей застывшей ,
Дай скатиться раз"
Хочу кричать...
Никто меня не слышит!
 
И Бог открыл мои глаза,
Вернув домой
Я задышал ...
В ту подлую минуту
Когда был отключён от статуса живой
И вечность протянула ко мне руку.
 
*******************
Я так боюсь уснуть,немного продержусь...
И надышаться не могу рассветом!
Слеза скатилась вниз..
Люблю я эту жизнь!
Какой бы ни была, она при этом!