Я хочу босиком по траве

Я хочу босиком по траве
Я хочу босиком по траве,
Чтобы дождь шел! Хочу танцевать.
Чтобы видеть росу в серебре,
Чтоб росу по листве расплескать!
Я хочу, чтобы ветер пел песню,
Но без слов - только имя твое.
Чтобы имя ушло в поднебесье,
И за именем мы. И вдвоем
Я хочу прогуляться вдоль моря
И молчать, и молчать, и молчать.
И смеяться от шума прибоя,
И от счастья безумно кричать!
Не хочу говорить о серьезном,
Не хочу вспоминать о былом.
Я хочу, чтоб всегда было поздно,
Целовать тебя в небе ночном.
Я хочу, чтобы ты обнимал
Мои плечи все дни напролет,
Чтоб на ухо секреты шептал
Так, чтоб таял в Антарктике лед.
Не хочу говорить об искусстве,
О земном. А давай о любви?
Это самое лучшее чувство,

Что мы только придумать могли.