Без звука...

Без звука...
Небо в рыжих разводах... Час
подгоняет ночную негу.
Я бегу от холодных глаз
нежелания в город. Следу
 
тишины оставляю дом
и печальные мысли. Слепо
моё чувство... Живым теплом
обнимают мгновенья. Где-то
 
улиц шёпот невинен. Свет
фонарей обнажает тени...
Сердце дало с утра обет -
не любить тебя. На колени
 
каждый раз опускаюсь, вслух
твоё имя крича... без звука...
Небо в рыжих разводах. Стук,
что внутри, замедляет скука.
10.07.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118071004087