Тот же запах...

Тот же запах...
Тот же запах... Под утро не спится. Заря
вскоре мягкостью линий впитается в небо.
Насыщая вкус нежности, пусть и нелепо,
день начнётся безропотно. Может быть зря
 
мысли ждут оправдания жажды, тебя
отнимая у сердца наивно, но всё же...
Тот же запах на влажной от голода коже
я вдыхаю желанно. Мгновенье... Заря
 
расплывается медленно. Чувствую дрожь
там, где крылья трепещут от каждого слова
тихой страсти... к всему голубому. И снова
тот же запах, что в тело отчаянно вхож...
12.07.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118071203558