Безмятежно...

Безмятежно...
Вечер греет желаньям молочную высь,
закрывая глаза от усталости. Строже
мысли к каждому слову... Ревную, похоже,
нежность поздней зари к голубому. Сплелись
 
(незаметно) мгновения... с тонкой тесьмой
ожидания чувства взаимности. Мне бы
размешать одиночество с томностью неба,
выдыхая печаль. За седой пеленой
 
молчаливых шагов неизбежного... след
мной когда-то оставленных красок. Небрежно
вечер греет молочную высь, безмятежно
приглушая желаний несдержанный свет...
09.07.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118070904477