Ты - лес, поцеловавший Бога

Ты - лес, поцеловавший Бога
Ты - лес, поцеловавший Бога.
Ты - сон горящей плазмы в нем.
Ты не боишься строк и слога.
Котел кипящий - водоем.
Куда б я не пошла из дома,
Я заворачиваю вверх.
Туда где ты - подобен грому,
но раньше молний, раньше всех.
И сколько раз я ошибалась,
меня никто так не прощал.
И я шагаю в нашу старость
и вижу в ней лишь идеал.
Ты растоптал цветы и травы.
Ты - будто дождь - тяжелый стук.
Ты мне построил дом и страны
одним коротким жестом рук.
Ты не заметил, как пространство
дает проход тебе ко мне.
Я знаю, это не напрасно.
Ты - как клинок в воздушной тьме.
Ты - лев. Я молча повинуюсь
и ни секунды не боюсь.
Вот, ты идешь на солнце щурясь -
я солнцем быть всегда стремлюсь.
Я слышу колокол в рассказах,
я слышу аромат души.
Когда устану от экстаза,
уж лучше просто задуши.
Ты - лес, поцеловавший Бога.
Ты - мой алмаз. Я - изумруд.
Любая здесь моя дорога
вольется в твой большой маршрут.