Ты не знаешь изящества фраз
Ты не знаешь изящества фраз.
Ты грубишь мне - я чувствую нежность.
Я прощаю тебя каждый раз -
Это будто моя неизбежность.
Я кричу, раздуваю огонь,
Чтоб горел, как вечерний экстаз.
Ты сжимаешь от боли ладонь.
Ты прощаешь меня каждый раз.
Я люблю тебя просто, случайно -
Не случайно люблю всё сильней.
Это страшно и необычайно,
Необычней тебя нет людей.
Я иду и мне больно ходить.
Я однажды дойду, хоть босая.
И дорожка моя - это нить -
Твои волосы переплетает.
И когда я сплету себе путь,
То возьму тебя, как талисман.
Эти звёзды - упавшая ртуть
На огромный небесный экран.
Подари мне звезду или космос -
Я тебе подарю всё в ответ.
Почему такой маленький глобус?
Почему такой яркий рассвет?