Мамины кресты

Мамины кресты
Неужели, взрослые дети - это кресты?
И их злую судьбу , ты разделяешь - мама?
За них молишься, плачешь, берёшь посты...
А они,чем взрослей , становились ещё
упрямей.
 
Их разбитые семьи, пороки, болезни души...
Ты как бусы нанизала,только они тебя
душат...
Смотришь с верой на все и надежда пылает в груди.
Достучаться до них...Может быть и
услышат?
 
У кого-то их два, у кого-то их пять тех крестов.
У тебя их четырнадцать.
Сын улетел, погиб же...((
Под их тяжестью, мёртвых, живых молодых дураков...
Ты как будто становишься - чуточку ниже...
 
Зачеркнула обиды и "трактором" стала тащить...
Чтоб глупцов защитить от суммы, от тюрьмы, от болезни.
Отдавая себя: Своё время, здоровье и жизнь.
Исполняя свой долг- если любишь? Шагаешь по лезвию...
 
Обнимаешь руками, душою, своих детей...
И целуешь глазами их лица на фотографии...
Неужели Мама - дети это кресты?
У тебя на груди - четырнадцать этих распятий!