Расстояние

Расстояние
Мой маленький мирок покинули друзья .
Уехали , пропали с горизонта...
Как лист перевернув, жизнь начали с нуля .
А мне на память лишь остались фото..
 
Уже не так близки , общение не то ...
И в соцсетях урывками и кратко:
"Ну в общем как дела ? Наверно хорошо",
- А на душе так горько , даже гадко ...
 
А сердце иногда , не верит и твердит "Что дружбу не убить и расстояньям!" Я фото их храню и нежно берегу сюжеты прошлых лет , воспоминания.
 
Я помню каждый день и каждую из дат : улыбки , разговоры и объятия... теплей моих друзей , на свете больше нет !
Мне как сестра она , они как братья!
 
Мой пламенный привет! Я очень вас люблю !
Скучаю ,смайлик так сказать не сможет ...
Я рву календари и даты тороплю.
Мы встретимся еще , нам Бог поможет!
 
А в сердце у меня, растут кусочки льда ...
От ваших разговоров односложных: "Привет! Ну как дела? Всё хорошо.. пока ",
- Но вспомните меня! ...Я помню тоже...
 
Другие вы теперь , закрыта ваша дверь...
Вас в этой новой жизни не узнать мне.
На сердце у меня , висит " замок-потерь " от всех псевдо сестер и псевдо братьев...