Манекен

Манекен
Сигарета. Мундштук. Затяжка.
Вся она будто бы с обложки.
У нее дома одна чашка,
У нее дома одна ложка,
 
Новых туфель числом несметным,
Семь дизайнерских от Армани.
Она красится только в светлый
И помада всегда в кармане.
 
Ждет статей о самооценке,
Для нее они как скрижали.
Два любовника и их деньги
Словно ей и принадлежали.
 
На журнальном лежит печатью
Фотография Барби с Кеном.
Она дома снимает платье
И становится манекеном.