Месть

Месть
Мандарины катятся из сумки,
Маленькие солнца на снегу.
Я иду знакомым переулком
К милому - заклятому врагу.
 
Поматросил - бросил, так бывает.
Поездом курьерским промелькнул.
Мести зрелой женщины не знает,
Коль её любимый обманул.
 
Под водяру любит есть грибочки.
Я ему поганочки несу
(Хоть похожи с виду на груздочки);
Апельсины, куру, колбасу.
 
Ну давай, любимый, сверху, крепче!
До чего ж хорош сегодня секс!
Ты доволен нашей страстной встречей? -
Про грибочки: лучше их не ешь!..
 
 
Фото из интернета