Не покидай, любовь, меня… Ответ Лере Мелиховой на одноимённое.

Не покидай, любовь,  меня… Ответ Лере Мелиховой на одноимённое.
Не покидай, любовь, меня...
Живуч любви последний лучик.
Я помню встречи, соловья,
И знаю, что нет тебя лучше.
 
Не разуверился во всём…
Во всём сквозит любви величие.
Я помню встречи... мы вдвоём,
Прикосновение девичье.
 
В душе твой образ я храню
Во веки, присно и отныне...
И до сих пор тебя люблю,
Брожу я странником в пустыне...