Осколки зеркала… Ответ Oleg Skald на «Одиночество»

Осколки зеркала… Ответ Oleg Skald на «Одиночество»
Осколки зеркала, рассыпанная соль…
В обрывках фраз сквозит: «Мы виноваты».
Ты пропустить через себя ту боль позволь,
Она в осадках чувства от утраты.
 
Внезапно равновесие в слезах
Потеряно… и пусто на дороге…
Рука скользнула лишь по волосам
И тяжесть неприятно давит ноги.
 
Осколки зеркала, остывшая постель…
И давит ночи тёмная рубаха.
Остановись, прошу тебя, поверь
В молитве слов избавишься от страха.
 
Господь, прошу, пошли из пустоты
Всех мыслей покаянье, вразумление…
О, милый образ, нежные черты…
Останови разлуки дуновение…