Гамбит Ответ Сащенко Тамаре на «Менять? Опять Гамбит?»
Всё поменять нельзя друзья… Гамбит…
Всё пройдено… но как же без истерик?
Ко мне все липнут, я не знаменит…
Душой своею словно эзотерик.
Хорошее притягиваю, хлам.
С чужой душой в пространстве не ужиться.
Есть ненависть и правд, и обман,
И искажение… праведные лица.
Пришёл гамбит в тревожных очертаниях.
Неправильность… есть мысли беспредел…
Грешны порой мои воспоминания…
Гамбит души… я просто поседел…