Оставаясь у края судьбы...

Оставаясь у края судьбы...
Я земле безутешной оставлю,
Боль о нашей любви - о тебе,
Сердце и душу - забыть заставлю,
О жизни с тобой и в тебе…
 
Я забуду слова откровений,
Я забуду твой запах любви,
Белой розой останусь в постели-
И буду счастливой - у края судьбы…
 
Я от нашей любви, от тебя убегаю,
Убегаю – так нужно тебе,
Белоснежными, - как паруса облаками,
Я лечу на встречу - судьбе…
 
Я земле безутешной оставлю,
Память о нашей любви – о тебе,
Проливными, как слезы дождями,
Буду жить - с тобой и в тебе…
 
Сергей Плесецкий.