Моя ты До - ре - ми ... (Совместно с Виноградовым Вадимом )

Моя ты До - ре - ми ...   (Совместно с Виноградовым Вадимом )
38 Guns n roses - Don't cry
 
Виноградов Вадим
 
мои меха, последней нотой
тебя всю без остатка пьют
годами выданной мне квотой
страстью горят, страстью жгут
 
мои мозолистые пальцы
сжимают весла в кровь руки
и к берегам меня скитальца
гребут страстной твоей любви
 
Противоборствует порывам
нелепых дней, разлук пустых
и под скалистым под обрывом
ведут игру ценою в жизнь
 
моя последняя ты песня
приют последний мой души
что было канет не воскреснет
а было все увы, гроши
 
и лишь тобой последней нотой
тянет меха моя душа
ты стала лик мне с позолотой
живой водою из ковша
 
и пусть я страстью обуянен
и правлю шлюп свой на любовь
тобой мой разум затуманен
во мне ты сложена из строф
 
ты до, ре, ми, моя любовь
 
ga-lucia
 
Я твоя нота, твоя лира,
Твоей мечты шальной аккорд,
И кромка озорного мира,
Где музыка звучит апорт ...
 
Нам этих звуков разнотравье,
И этих вкусов новизна,
В шальной воде, на переправе,
В твоих объятиях одна ...
 
Для нас поют из рая птицы,
Сладкоголосый перезвон,
Мои махровые ресницы,
И твой любовный нежный тон ...
 
И мы плывём на этой шхуне,
Как шторм срывает паруса,
Пристанем к голубой лагуне,
И там растает нега вся ...
 
На берегу, в тенистой вязи,
Укроемся от бурь, преград,
И прозвучат в душе экстази,
Для нас двоих тот дивный сад ...
 
Соединим в порывах губы,
И выпьем вместе боль услад,
Пускай звучат фанфары, трубы,
Как дорог нам укол эспад ...
 
И он опять достал до сердца,
Одною шпагой проколол,
Наша любовь играет скерцо,
На тонких струнах наших ... Soul ...
---------------------------
(авторское)
ga-lucia
10.07.2018г.