Мы давно в них с тобою живем ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Мы давно в них с тобою живем ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
0d2d57b9e6dfa95476a62a53b0de52df
 
Виноградов Вадим
 
Мы не пишем с тобою романы давно
Мы давно в них с тобою живем
Как подарок любви это на Рождество
И горит все сияет огнем
 
В пепелище пожаров неистовый крик
Птицей страсти, что бьется в окно
Словно тень вожделений бросающий блик
То что кажется было давно
 
Многотомный роман, то-ли флирт то-ли вирт
Ну а мы уж в обложке давно
И в страницах живем мы как будто пьем спирт
Обжигающий наше нутро
 
Позову, поманю и легонько рукой
Твое тело к себе я прижму
Вот уже перепрыгнули в том мы второй
Где одежды у нас на полу
 
Не проси не смогу подарить я покой
Обольщенный твоей красотой
Это ж только еще том второй, том второй
А покой дарит только шестой
 
Мы не пишем с тобою роман о любви
Мы в любви с тобой этой плывем
В одежде утонем, всплывем нагишом
Днем за днем, днем за днем, днем за днем
 
ga-lucia
 
С каждым днём новый слог, и другие листы,
Мы в них пишем опять о любви,
Есть в них я, и конечно же, есть даже ты,
Мы писать там любое б смогли ....
 
В каждой белой странице, ещё и пустой,
Загораются страстью слова,
Мы опять заставляем дрожать их с тобой,
И кружится от них голова ...
 
Сотни слов, сотни фраз, и ещё много букв,
Мы сказали в романах подчас,
И лобзали друг друга в объятиях рук,
И вкушали бегущий экстаз ...
 
Утопали в нём вместе дрожа над листком,
Подбирая безумие фраз,
И хотели друг друга, обнять бы тайком,
Чтобы только не думать подчас ...
 
Целовать осторожно, потом обнимать,
Без одежды вкушать волшебство,
Даже чувствовать как это можно обнять,
Чего тронуть подчас не дано ....
 
Всё равно наши чувства не слушали нас,
Заставляли касаться нагим,
И тогда между нами горящий экстаз,
И по утру растерзанный грим ...
 
И горячие губы прильнув к сладкой лжи,
Погружались в слияние нег,
В них гуляли любви непростой миражи,
Словно вспыхнув, как искуса бег ...
 
Ну и что, ты сейчас меня сам обними,
Я прильну к тебе ласковым ню,
И вот эту несчастную скромность сними,
Может быть я тебя и люблю ...
-------------------------
(авторское)
ga-lucia
09.07.2018г.