Вера в Бога

Бьёт в открытое окно тоскливый дождь,
Уходи, да человека не тревожь.
Тьма кромешная повисла, и, как знать,
Видно заново беды не избежать.
 
Верил в счастье одинокий человек,
Слёзы капали с его уставших век.
Жизнь стремительной рекою пронеслась,
А вот счастья так душа не дождалась.
 
Пр. Вера в Бога сохраняла в трудный час,
Сам Всевышний видит каждого из нас.
Когда время не щадило никого,
То надежда оставалась на него.
 
Человек встречал любовь, встречал добро,
Но ему в который раз не повезло.
Сохранить и удержать всего трудней,
Ты о прошлом не тоскуй и не жалей.
 
Запах воска, в старой церкви божий дом,
Вера есть, а значит заново живём.
Ведь отчаиваться всё-таки нельзя,
Потому что есть родные и друзья.
 
Пр.тот же