Есть что вспомнить...

Ну что ты загрустил, мой старый друг ?
Смотри : какие девушки вокруг..
Пусть ты уже не молод, не богат,
Но нам с тобою есть что вспомнить, брат.
 
Лихие драки, пьянки у реки,
Ты помнишь, говорили мужики,
Что жизнь прошла не даром со шпаны :
Нам с Вами есть что вспомнить, пацаны.
 
А если о рыбалке что спросить,
Тебя, братишка, не остановить.
Взяв спиннинг ехать безвести готов,
Ведь ты, братан, фартовый рыболов.
 
Конечно, есть что в жизни вспоминать,
Чтоб грусть свою тоскливую унять,
Мы посидим с тобою за столом
И, выпив, песню добрую споём.
 
Нам, брат, с тобою не за чем грустить,
Мы жили так, как мы хотели жить..
Где жизнь не справедливою была,
За это все долги нам отдала.
 
Забудь нравоученья сволоты,
Всё будет так, как сам захочешь ты.
Лишь помни в час беды и тяжких мук :
Нам есть что вспомнить, дорогой мой друг.