Близкие души

Забирала боль мою близкая душа,
Разделяя пополам и радости, и горе.
А теперь иду один, от холода дрожа,
И со мною бед сегодня море.
 
Возвращайся, моё солнце, сколько можно ждать ?
Я ведь так безумно по тебе сейчас скучаю.
В карие глаза хочу смотреть и утопать,
Это всё, чего я так желаю.
 
Быстро лето пролетело, осень впереди,
Без тебя, хорошая, мне очень одиноко.
Грусть приносят за собою вечные дожди,
Снова время мудрое жестоко.
 
Сердце бедное устало, плачет и болит,
Между близких душ легло на карту расстоянье,
На судьбу имеея миллион пустых обид,
Загадаю новое желанье.