О тебе

Прекрасных губ прикосновенье,
Преображенье ясных глаз,
Ты моя грусть, мое забвенье
И вдохновенье каждый раз.
Моя нечаянная радость,
Мой лучик солнца в новом дне,
Ты в томной ночи неги сладость,
И пробуждение во сне...