Под толщей воды с головой...

Под толщей воды с головой...
Под толщей воды с головой,
Вой
Для меня чреват асфиксией,
Да, я не святая, родной,
Меня не назвали Марией,
 
Рукой не толкали вперёд и вперёд,
Окрестили: "девочка-горе",
А жить я хочу, как любой идиот,
Рискнувший выпрыгнуть в море.