Зачем

Зачем ты в жизни её,
Голове
Она устала думать о тебе
И ты молчишь целый день, она не может
Лучше пойдёт может кто-то поможет
 
Пойдём поговорим, просишь ты
Всё будет хорошо, не реви, я прошу остынь
Она вся в слезах, плачет в подушку
Ведь она влюбилась в тебя не на шутку.
 
Идёт второй год, она любит тебя
Ты сможешь уйти,
но не забыть её
Она твоя судьба, и этим всё решено
Вы встретитесь ещё рано или поздно