Чувство во тьме

Чувство во тьме
Иногда всё не так в этом мире,
Всё не так, как хотелось тебе.
Не опишешь ты это в сатире,
Не изменишь моментов в судьбе.
Иногда всё не так, как мечталось,
Всё не так, как приснилось во сне,
Мне нечасто такое встречалось.
Ощущенье - как- будто во тьме.
В этой тьме заблудилась я снова,
Да и выхода, впрочем- то, нет.
Не найти подходящего слова,
Чтоб раскрыть уже этот секрет.
Почему это так происходит?
Почему обернулась судьба
Стороной хорошей к кому- то,
А ко мне, впрочем, как и всегда.
Иногда всё не так в этом мире,
Всё не так, как хотелось тебе.
Ты в какой затаилось квартире,
Чувство, что дорого мне.
Иногда всё не так, как мечталось,
Всё не так, как приснилось во сне.
Не то чувство уже разыгралось
В этой тёмной извилистой тьме…