Сон без сна!

Не спится часто, долго-долго
Всё мысли разные живут.
И не дают порой покоя,
Покой безсонный стерегут!
 
Хватает время всё обдумать,
Уставшей голове моей!
Как будто дня порою мало,
Не пропускает в сон Морфей!
 
05.07.2018.