Женские губы

Женские губы
Даже сомкнутые губы
Могут много рассказать
Без улыбки белозубой.
Широки – пыл, риск, азарт.
 
Если пухленькие губки,
Романтична, всех пленит.
Лидер и тебя погубит,
Если больше верхний вид.
 
Если нижняя побольше,
Разбивает все сердца.
Фея тонких губ широких
Реалистка до конца.
 
Если маленькие губки
На лице скромны, тонки,
Авантюры её присущи,
Может отпугнуть мужчин.
 
Но любые сексуальны,
Притяжением манят,
Бархатисты и желанны,
Так мужской волнуют взгляд.