Крым сегодня

Крым сегодня
На юге ты не гость, а жертва,
Цель – облапошить, обобрать.
Их беды в недалёком прошлом,
За лето сбор, год отдыхать.
 
В Крыму взбесились нынче цены,
Хромает сервис и комфорт.
Коль отношенье не изменят
Крымчане, пропадёт курорт.
 
Туристы знают, кроме Крыма
Для отдыха десятки мест,
Комфортный пляж, недорог рынок,
Да и приемлемый проезд.
 
Работайте на перспективу,
Потопу завтра не бывать,
А ненасытная нажива
Убьёт желанье отдыхать.