Злой бабкой не буду

Злой бабкой не буду
Я старость с честью уважаю,
Но в своё сердце не пущу,
Ей постоянно намекаю,
Быть злой старухой не хочу.
 
Люблю воздушный шарфик, шляпки,
Закрашу хною седину,
Надену модные перчатки
И на свидание пойду.
 
Хочу быть стильной, элегантной,
Ну, просто женщиной в годах.
Не буду старой нудной бабкой,
Мне возраста не ведан страх.
 
Люблю безумно своих внуков,
Так уважаю молодёжь.
И им со мной совсем не скучно,
Могу позволить и кутёж.
 
Люблю фокстроты, вальсы, танго.
Ах! Обожаю вальс-бостон.
Я утром не люблю овсянку,
Духов отличных есть флакон.
 
Бывает, иногда болею.
Летят, летят мои года.
От жизни радостной балдею
И злой не буду никогда!