На всякий случай

Любовь моя в тебе одном.
Возьми моё тело и душу.
Нет, я не признаюсь ни в чём,
Вряд ли догадаешься, я не струшу.
 
"С тобою мы средь звёзд и тьмы
Друг друга в неведомых далях нашли",
И между нами беснуются волны
Приветов и поцелуев полны...