Хитрости любви.Соавторство - Лев Светлаков

Любовь нам изучать - не изучить.
Её приходится практически ловить.
Не лень о ней крапать,писать,
Не уставая, воспевать.
 
Любовь,что вор: она не спит,
Свою добычу сторожит.
Непредсказуема,смела
И нас разденет догола.
 
Заставит душу открывать,
Не даст ни есть,ни хлебец брать.
И с нею мы - вот тать!
Лишимся аппетита,перестанем спать!