ДЕВА ЗОДИАКА

Я - Дева лунная, я - Дева сентября.
Так далеко и Овен, и Телец, и Козерог,
Хоть кто-то бы из них пришёл не зря,
Их трое - я одна.
 
Теперь Телец есть у меня,
А были Овен, буйный Козерог,
Те двое слабо так любили, для себя;
Меня в небе Телец лишь подстерёг...