Весна нам лето подарила...

Весна нам лето подарила...

Аудиозапись

Весна нам лето подарила
И эхо слышим мы любви,
И всем прекрасным одарила
Всю эстафету той Весны!
 
И эти страстные мечтания-
Даёт волшебный унисон!
В фантазиях всегда согласия...
Ты этим чувством покорён!
 
Какое лето золотое!
Нас тянет к морю, той красе...
Оно такое нам родное-
Даёт все прелести мечте!...
 
Простор свободы заряжает-
Даёт он сладость и любовь!
Согласьем нежностью скрепляет
Душевный голубой простор...
 
Романы нежной красоты-
Они, как радуга горят!...
Так прекрасны и чисты
И страстью все они манят...
 
И мы бросаемся в желанья
В полёте мы летим в мечту,
А завтра скажем: до свидания!
Другого, извини, люблю!