ПРОХЛАДНАЯ ОСЕНЬ

ПРОХЛАДНАЯ ОСЕНЬ
Откройте мне двери в прохладную осень свою.
В нее я влюбился как ветер восторженный в Север.
В ней места нет брошенным юношей пылким, - люблю,
В ней дух предвкушений, сошедший с полотнища Meyer.
 
Откройте мне карты, где путь начертали к себе,
К веселой с игрою во взгляде лукавой улыбке.
Пусть осень скользнет по стеклу наших душ в октябре,
В прохладе звенящей, где места не будет ошибке…
 
Nikvoron 10.07.2018