ЧТО ЛУЧШЕ КРАСНОГО ВИНА

ЧТО ЛУЧШЕ КРАСНОГО ВИНА

Аудиозапись

Что лучше красного вина,
Когда, чуть музыка слышна,
Когда вокруг царит тепло,
И на душе твоей светло…
 
Когда звучит магнитофон,
И тенор льет свой саксофон,
Когда играет черный джаз,
И Бари Вайт поет для нас…
 
Когда с Ямайки Боб Марлей
Нам дарит часть души своей
И ритм мелодии его
Велит в бокал налить вино…
 
Когда француз Нино Ферер
Меняет жанр и Джо Досен
Тебя уводит в ту страну,
В которой, ты всю жизнь в плену…
 
Огня свечи танцует тень…
Гирлянды блики целый день…
И к вечеру спрошу, - вина?
В ответ услышу, - я пьяна…
 
Nikvoron 13.01.2014