Как тебя я нежно целовала...

Как тебя я нежно целовала...
Как тебя я нежно целовала...
Только мысленно, не смела наяву.
Обнимая крепко, понимала:
В иллюзорном мире я живу.
 
Как хотелось искренне, до дрожи,
Оставаться в нем без перемен.
Приласкать тебя всей нежной кожей,
Ничего не требуя взамен.
 
 
 
Фото из интернета.