ПОЛЁТ ИЛИ ЖЕСТОКАЯ ИСТИНА

ПОЛЁТ ИЛИ ЖЕСТОКАЯ ИСТИНА
Мани́т и тянет к краю высота
И кажется, что мой полёт продлится вечность.
Шагнул я с крыши в никуда...
И выяснил, что до земли совсем не бесконечность.