два дурака

два дурака
Как два дурака смеемся
Над тем что не началось.
Под вечер опять напьемся
За то, что все обошлось.
 
И мы навсегда не вместе.
И с виду мы этому рады.
Ненавидим взаимной лестью,
Любим жалея неправды.
 
Мы глупые словно дети.
Нам хочется, только поздно-
Один только вечер в лете.
Мы молча считаем звезды.
 
 
---------------------
Странно, но for А.Ш.