Идут дожди

Идут дожди
Идут дожди... А ты сидишь, у окна пьёшь чай,
Мечтаешь тихо о любви большой и настоящей.
Ты веришь, что она придёт в один из ясных дней,
Переливаясь радугой небесной с сочным ароматом лета.
Идут дожди... Ты всё сидишь, мечтая о любви.
И она к тебе придёт, лишь её дождись!
Может завтра, может сейчас, а может, через день.
Главное не прогляди, скорее в сердце дверцу отвори!