Мамина улыбка

Её сердце переполнено добром,
А золотые руки всё умеют.
Кроме мамы нет дороже никого
Она прекрасней всех на этом свете!
И счастьем озаряется душа
От взгляда нежного и, той простой улыбки,
Которую ты видишь каждый день,
И не забудешь никогда нигде!
Её лицо сияет радостью всегда,
Излучая доброту, надежду.
Мама - лучик солнца среди тьмы
Указывает путь в страну Любви и Доброты.
Вот потому, всем сердцем говорю:
"Спасибо, мама, что ты есть на свете!
Ты - золото, ты - ангел на планете!"