Фигурки на полке

Куда же ты встала?
Не видишь что ли,
Что здесь должна быть полка
С фигурками из воска?
 
Застывшие воспоминания:
Теперь это просто прошлое.
Возможно ты будешь там же,
Но пока не стоит.
 
Я прошу тебя, останься!
Ещё не пришло твоё время.
Будь рядом со мною реальной,
Как минимум целую вечность.
 
Не место тебе на полке.
Ты слишком живая, поверь мне.
И в этом наше призвание -
Вместе мы разгоняем время.
 
 
02.07.2018