Не жаль

Не жаль
Мне лета жаркого не жаль,
Мозги все плавятся от жара,
Прохладной осени вуаль
Желанней летнего угара.
Яснее мыслит голова,
Настрой на позитив похоже.
Находишь добрые слова,
Они нужней, всего дороже.
Люблю природы созерцание,
Вдыхать цветов всех аромат,
Смотреть на чудо мироздания,
Ночного неба яркий звездопад.
Люблю прекрасные закаты
Над Волгой-матушкой рекой.
И грома гулкие раскаты,
И шум дождя, и ветра вой.
Люблю лугов ковёр цветущий,
Умиротворящий леса шум,
Ручей, как музыка звучащий,
Не навевает мрачных дум.
Смотрит на нас бесконечность
Лучами далеких звезд и светил.
Канем мы к Господу в вечность,
Только бы нас Он простил.