"Безнадёга."

"Безнадёга."
Затуманились очи слезою,
Непривычно руки дрожат,
Свет померк, словно день
пред грозою,
Все дела мёртвым грузом лежат.
 
Лучшей жизни исчезли надежды,
Той, что ждали во все времена.
Разве смогут у власти невежды,
Дать достойную жизнь нам сполна.
 
Никому не хочу больше верить,
Ни к чему душа не лежит.
Боль душевную не измерить,
А она отпустить не спешит.
 
Дел не видно - одни обещания,
Безрассудство, распри, обман.
Цель- добиться людей обнищания,
И набить свой личный карман.
 
Ум без Бога вершит непотребства:
Блуд, лукавство, ненависть, зло.
Прилагает все силы и средства,
Чтоб совсем уничтожить добро.
 
Нет у власти в сердце закона,
Как язычник, сама есть закон.
Мы не Образ для ней, не икона,
А она для нас - сущий дракон.
 
Не надейтесь на «князей» мира сего,
Нет у них ни разума, ни умения.
А надейтесь на Господа одного,
Он один в нашей жизни спасение!