Когда ты счастлива
Люблю когда в прекрасном настроении
Когда ты счастлива, улыбка на лице
Когда ты пребываешь в изумлении
И снова сомневаешься во мне
Теперь тебя могу понять легко я
Чем ближе, я все больше узнаю
Зависим я от твоего настроя
И с каждым днем сильней тебя люблю
Скажу спасибо, что ты есть на свете
Родной душе и близкий человек
Слова, не перестану говорить я эти
Ведь сердцем ты всегда со мной навек