Это случится, однажды... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Это случится, однажды...  ( Ответ Виноградову Вадиму )
Pavlo - I Feel Love Again
 
О, КАК БЫ ОДНАЖДЫ...
Виноградов Вадим
 
О, как бы однажды хотелось проснуться,
И словно от жажды тобой захлебнуться.
В озерах бездонных тонуть твоих глаз.
Однажды б проснуться и сто тысяч раз!
 
Однажды проснуться и больше не спать.
Мне б сжать твою руку и не отпускать.
Сказать: "Дорогая! Ту, в небе звезду,
С любовью своей, тебе с сердцем дарю"
 
Однажды проснуться и в сказку попасть,
И счастье свое не дать больше украсть.
Что б в сердце уже не свистели метели.
Что б счастья звенели повсюду капели.
 
О, как бы однажды хотелось мне встать,
С тобой по утру бы и зорьку встречать.
Стоять бы и слушать с тобою мне трели,
Что нам соловьи б распевали в апреле.
 
О, как же хочу сном однажды забыться,
Что б утром в объятьях твоих очутится.
Проснуться б в дыхание, ветра, твоем.
Во всем белом свете, что б только вдвоем!
 
О, как бы однажды...
---------------------------
ga-lucia
 
О, как бы однажды...
 
О, как бы однажды всё это случилось,
Я рядом с тобой, в вечер тот очутилась,
И нас захлестнул громогласный прибой,
И мы целовались так жадно с тобой ...
 
Горели в объятиях страстные губы,
Впивались в друг друга болезнью простуды,
Дрожали, касались со страстью в упор,
И чувства мои воровал, будто вор ...
 
А я не противилась, тоже желала,
Сама яркой страстью, как пламя пылала,
К тебе припадала, желания всплеск,
И всё между нами уж было гротеск ...
 
Ты мне говорил, все слова, те что знаешь,
Подаришь звезду, что впервые встречаешь,
Такую, родную, что кровь горяча,
И лямки снимаешь с тихонько с плеча ....
 
На ушко мне шепчешь, что ты моя зорька,
Я пробую - сладко, вновь пробую - горько,
С тобой её буду по утру встречать,
И снова шепчу; - Дорогая, не спать ...
 
И всё было дальше, и утро и зорька,
Как все было сладко, до края бы столько,
С тобою остаться, хочу навсегда,
И ты мне ответишь; И я хочу, ... да ....
 
Это случится, однажды...
---------------------------
(авторское)
ga-lucia
09.07.2018г.