Обиды

Обиды
Это ж надо, так глупо выстрелить
в отражение - целясь в него...
Всё разрушить, что раньше строила.
И взорвать свое счастье назло...
 
В муках , выстрадать нежное чудо
и руками его придушить.
Свое сердце разрезать на блюде. Чтобы демонов им угостить.
 
Грызли тиграми душу обиды...
Отравляли слезами глаза .
Стали чувства твои
инвалиды.
Не обнимешь уже никогда .
 
Не прощаешь - слова же как выстрелы..
И обрушила небеса!
Слово за слово, губы кривятся.. Затяжная вдруг стала гроза ...
 
Не простила , хоть сильно любила.
Растоптала саму же себя...
Дала гордости - черные крылья ,
С высоты их - на всё наплевать.
 
Так рождались, плодились обиды:
Из одной - становилось их пять...
Эта жуть становилась всесильной..
Жирной точкой, крестом вас распять.
 
Перечеркала, переиначив всё.
И "раздула из мухи слона "...
Разбудила в душе твоей демонов.
И любимого им отдала...
 
И тогда "мышеловка " - захлопнулась.
Когда небо пылало грозой.
И сбылись все те злые пророчества...
В сердцах - сказанные тобой
 
Ты сидишь у порога разбитого ...
Рядом гордость , но как без неё? Горько плачешь, а было бы легче .
Если просто простила его!
 
******************************************
Я мудрее ,с годами ставши,
выключаю громкость обид...
Тише, тише - любовь превыше! Гордость - хлам и пускай сгорит!