Мой Король

Мой Король
Ты мой Король - я твоя Королева!
Без королевства, без славы и почестей.
Только в другом преломлении времени.
Снова мы вместе, Ваше Высочество!
 
Снова вернулись на эту планету.
Где-то застыли те наши мгновения.
Шорохи платьев и их разноцветие.
Блески мечей и балов наваждение.
 
Наши придворные стали монахами.
Наших убийц настигли проклятия...
Помнишь тот день? И меня в белом платье
рядом с тобой, а в руках распятие?
 
******
 
- Я твой Король - ты моя Королева!
Больше не властно над нами и время.
Милая, помню... Ты плакала горько...
Я обещал - будет смерть ненадолго.
 
Я целовал твои русые косы...
И вытирал твои светлые слезы.
Руку держал , когда шли к эшафоту...
И провожал своим взглядом "полет твой"...
 
******
 
- Ты мой Король - я твоя Королева!
И не изменит того даже время...
Наша любовь будет вновь повторяться.
Прошлые жизни во снах нам являться.
 
Стены раздвинет в ночи вдохновение.
Вижу, что ты на руках спишь, у времени...
Ты мой Король, синеглазый и верный.
Боже, храни Короля в мире бренном!