Вы сказали - любовь...

Вы сказали - любовь...
Но это понятие - необъятное.
Можно любить природу, деревья, цветы;
Можно питать к друг другу симпатии
И переходить со временем на "ты".
Можно любить животных, собак и кошек;
Можно любить все звёзды в небе ночном;
А можно посадить цветок в горшочек
И лелеять его, целовать перед сном.
Но есть ещё любовь, за которой мчаться
Готов куда угодно, хоть босиком...
Быть может, это и есть, что называем счастьем;
Быть может, ради неё мы на свете живём.
 
09.07.2018