Казалось мне...

Казалось мне,
Что жизнь идёт ко дну,
Но повстречал
Удмурточку одну.
 
Казалось мне,
Что ночь и день темны,
Но светел день,
И нету больше тьмы.
 
Пусть торжествует ввек
Великий Зов...
Прощай печаль,
Да здравствует любовь!